SUFLÊ DE LEGUMES |
Ingredientes:
- Beterraba (unidade média (140g): 1)
- Cebola (unidade média (70g))
- Cenoura (unidade: 1)
- Chuchu (unidade média (230g): 1)
- Clara de ovo (unidade (34g): 4)
- Dente de alho (unidade: 1)
- Gema de ovo (unidade (21g): 2)
Modo de preparo:
Cozinhe em uma panela os legumes na água com sal. Bata as claras em neve e adicione as gemas. Bata no liquidificador os legumes cozidos e escorridos até formar um creme homogêneo. Adicione pimenta-do-reino e sal a gosto. Junte o creme aos ovos em neve lentamente, coloque em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Sirva quente.
Olá, o nosso GUIA DE EMAGRECIMENTO vai te dar todo auxílio, receitas, dicas, cardápios para cada dia do mês, exercícios em vídeo para fazer em casa e todo passo a passo para emagrecer rápido e com saúde e mais 3 BÔNUS⤵
🔥GRUPO VIP EXCLUSIVO NO FACEBOOK E NO WHATSAPP
🔥CHÁS PARA EMAGRECER
🔥RECEITAS CASEIRAS PARA PELE
🔥SUCOS DETOX
🔥TREINOS HIIT
Receba tudo isso em seu e-mail Acesse o nosso site abaixo e conquiste o corpo dos seus sonhos
Aproveite a nossa Super Promoção😊⬇️