Ingredientes:
½ abóbora japonesa descascada e picada
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 pedaço de gengibre picado
Água fervente
Azeite Extra virgem
2 c. sopa de óleo
1 c. chá de sal
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela funda, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a abóbora picada e refogue mais um pouco. Acrescente o gengibre picado e refogue mais um pouco. Coloque a água fervente até cobrir todos os ingredientes. Cozinhe até a abóbora começar a desmanchar. Retire do fogo, espere amornar. Bata no liquidificador até conseguir uma consistência homogênea. Coloque a mistura novamente na mesma panela e leve ao fogo para aquecer, cerca de 3 minutos. Sirva com um fio de azeite.
Olá, o nosso GUIA DE EMAGRECIMENTO vai te dar todo auxílio, receitas, dicas, cardápios para cada dia do mês, exercícios em vídeo para fazer em casa e todo passo a passo para emagrecer rápido e com saúde e mais 3 BÔNUS⤵
🔥GRUPO VIP EXCLUSIVO NO FACEBOOK E NO WHATSAPP
🔥CHÁS PARA EMAGRECER
🔥RECEITAS CASEIRAS PARA PELE
🔥SUCOS DETOX
🔥TREINOS HIIT
Receba tudo isso em seu e-mail Acesse o nosso site abaixo e conquiste o corpo dos seus sonhos
Aproveite a nossa Super Promoção😊⬇️