Receita de bolo de Leite Condesado com Cobertura de Chocolate. | Usei Leite Coendesado Fake

em domingo, 8 de janeiro de 2023

Receita de bolo de Leite Condesado com Cobertura de Chocolate



O bolo de leite condensado fake com cobertura de chocolate é uma das mais populares receitas de doces brasileiros. Esta receita é extremamente saborosa e fácil de preparar. 


O bolo de leite condensado fake é preparado com ingredientes leves e saudáveis, e é enfeitado com uma cobertura de chocolate cremoso e irresistível. 


Além de ser uma ótima opção para o lanche da tarde ou para o café da manhã, o bolo de leite condensado fake também é uma ótima escolha para servir em festas e eventos especiais. 


Neste artigo, vamos explorar a história desta deliciosa receita, os ingredientes necessários para prepará-la e alguns segredos para deixar o seu bolo ainda mais saboroso.


Ingredientes:


Para o bolo:


- 3 ovos


- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo


- 1 xícara (chá) de açúcar


- 1/2 xícara (chá) de óleo


- 2 colheres (sopa) de fermento em pó


- 1/2 xícara (chá) de leite


- 1 lata de leite condensado


Para a cobertura de chocolate: 


- 1/2 xícara (chá) de leite


- 3 colheres (sopa) de manteiga


- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó


Modo de Preparo:


Para o Bolo: 


1. Bata os ovos, o açúcar e o óleo em uma tigela até obter um creme homogêneo.


2. Adicione o leite condensado e misture.


3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture.


4. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.


5. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.


Para a cobertura de chocolate: 


1. Misture o leite, a manteiga e o chocolate em uma panela.


2. Leve ao fogo médio e mexa até obter uma mistura homogênea.


3. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo já frio.


Receita de Leite Condesado Fake.


Ingredientes:


- 2 xícaras (240 ml) de leite desnatado


- 1/3 xícara (66 g) de açúcar


- 1/8 colher de chá de sal


- 1/2 colher de sopa de manteiga


- 2 colheres de sopa de maizena


Instruções:


1. Em uma panela, misture o leite, açúcar e sal e leve ao fogo médio. 


2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.


3. Em outra panela, derreta a manteiga e a maizena. 


4. Adicione a mistura de manteiga à panela com leite quente, mexendo bem até que esteja homogêneo. 


5. Cozinhe por mais 5 minutos até que fique com consistência cremosa. 


6. Desligue o fogo e deixe esfriar. 


7. Se desejar, guarde em um recipiente fechado na geladeira por até 5 dias.


Pronto! Seu bolo de leite condensado com cobertura de chocolate está pronto para servir.



Topo